Непосредственный выбор изделий: Высоторезы

НОВИНКАВысоторез HT 135

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Общая информация

STIHL HT 135 (1,4 кВт) является самым мощным бензиновым высоторезом в линейке продукции STIHL с двигателем 4-MIX®. Агрегат предназначен для профессионального ухода за деревьями и зелеными насаждениями в общественных парках, садах и скверах, вдоль проезжих дорог. Специалисты по уходу за деревьями и садоводству, а также работники коммунальных служб по достоинству оценят эффективность, долговечность и надежность нового высотореза. HT 135 обладает отличными техническими параметрами и рекомендуется для широкого круга задач по уходу за растительностью: обрезка сучьев, удаление сухостоя и повреждённых стихией участков крон, обрезка плодовых деревьев.

Мощный двигатель STIHL 4-MIX® делает новый высоторез не только невероятно производительным, но и экологичным и практичным в использовании. В отличие от традиционных четырёхтактных двигателей STIHL 4-MIX® заправляется бензо-масляной смесью. Высоторез HT 135 — удивительно компактный и значительно более лёгкий, чем аналогичные агрегаты с другими типами двигателя. Ручной топливный насос и автоматическая декомпрессия обеспечивают более быстрый запуск двигателя с меньшим усилием для пользователя. Благодаря легковесному магниевому корпусу редуктора с крюком для веток оператор получает дополнительных комфорт при подрезке и экономит силы при длительных работах.

• Самый мощный бензиновый высоторез STIHL для профессионального применения.
• Быстрая регулировка длины для работы на разной высоте и лёгкая транспортировка. Общая длина 270-390 см.
• Можно использовать с цепями 3/8 "P и 1/4 "P.
• Боковой выброс стружки для снижения частоты засорения.
• Маркировочная прицельная линия для точности в применении.
• Небольшой вес и низкий уровень вибраций для продолжительных работ.

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

HT 135

Технические данные

Технические данные Значение
Уровень вибрации справа м/с² 1) 4,8
Уровень вибрации слева м/с² 1) 4,3
Рабочий объем см³ 36,3
Мощность л.с. 1,9
Вес кг 2) 7,9
Уровень звукового давления дБ(A) 3) 92
Уровень звуковой мощности дБ(A) 3) 109
Шина Rollomatic E, длина реза см 30
Шаг цепи 1/4 " P
Общая длина с режущей гарнитурой см 4) 390
Объём бака л 0,53

1) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²
2) Без горючего, без направляющей шины и пильной цепи
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
4) С режущей гарнитурой

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

HT 135

Серийное оснащение

  • Легкий магниевый редуктор Zoom
    Легкий магниевый редуктор

    Легкий вес при высокой прочности - это очень важно, особенно в профессиональной деятельности. Легкий материал из магния обеспечивает снижение веса при неизменной высокой прочности редуктора, что гарантирует комфортную работу, длительный срок службы агрегата и способствует снижению вибраций.

  • Крюк для веток Zoom
    Крюк для веток

    Крюк для веток на редукторе помогает убирать с дерева обрезки сучьев, веток и прочей растительности, доставать их с большой высоты.

  • Профессиональная телескопическая штанга Zoom
    Профессиональная телескопическая штанга

    С помощью практичной телескопической штанги со штоком квадратной формы, которая может регулироваться от 270 до 390 см, легко срезаются ветки на высоте до 5 м от земли. Длину агрегата можно быстро поменять без дополнительных инструментов.

  • Двигатель 4-MIX STIHL Zoom
    Двигатель 4-MIX STIHL

    Сочетает преимущества 2-тактного и 4-тактного двигателей. Меньше выхлопных газов, не требуется замена масла, спокойный звук работы. Отличное тяговое усилие и большой крутящий момент.

  • Антивибрационная система STIHL Zoom
    Антивибрационная система STIHL

    Сильная вибрация в зоне рукоятки может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому была разработана высокоэффективная антивибрационная система STIHL. У агрегатов STIHL вибрация двигателя и рабочего элемента, передающаяся на рукоятки, заметно снижается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.