Непосредственный выбор изделий: Пилы для сельского хозяйства и садоводства

Бензопила MS 271

Многофункциональная бензопила мощностью 2,6 кВт

Общая информация

Надёжная универсальная бензопила мощностью 2,6 кВт. Расход топлива ниже на 20%, а уровень выброса вредных выхлопных газов - на 50% по сравнению с двухтактными двигателями STIHL той же мощности, но без технологии 2-MIX. Долговечный воздушный фильтр с системой предварительной очистки. Профессиональная антивибрационная система. Соответствует нормам токсичности EU II. Практичный универсальный инструмент для фермеров, ландшафтных дизайнеров, строителей и плотников.

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

MS 271

Технические данные

Технические данные Значение
Рабочий объем, см³ 50,2
Мощность кВт/л.с. 2,6/3,5
Вес, кг 1) 5,6
Удельный вес, кг/кВт 2,2
Уровень звукового давления, дБ(A) 2) 103
Уровень звуковой мощности, дБ(A) 2) 115
Уровень вибрации слева/справа m/s² 3) 4,5/4,5
Частота вращения при макс. крутящем моменте, об/мин 9.500
Объём масляного бака, см³ 240

1) без горючего, без направляющей шины и пильной цепи
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

MS 271

Серийное оснащение

  • Фильтр HD2 Zoom
    Фильтр HD2

    Воздушный фильтр HD2 из полиэтилена имеет на 70 % более мелкие поры по сравнению с фильтрами из нетканого материала и полиамида, благодаря чему он прекрасно задерживает даже самую мелкую пыль. Кроме того, он обладает отталкивающими свойствами, что значительно упрощает процесс очистки. Рекомендуем использовать средство STIHL Varioclean для обработки загрязненной поверхности фильтра. Воздушный фильтр HD2 заменяется без помощи инструмента.

  • Воздушный фильтр с предварительной очисткой Zoom
    Воздушный фильтр с предварительной очисткой

    Всасываемый воздух с помощью маховика перемещается по круговой траектории. За счет центробежной силы более крупные и тяжелые частицы грязи удаляются наружу. В результате на воздушный фильтр попадает воздух, не содержащий частиц. Благодаря этому срок службы воздушного фильтра продлевается и пилу можно использовать в 2 раза дольше без чистки фильтра.

  • Заслонка «зима-лето» Zoom
    Заслонка «зима-лето»

    На бензопилы STIHL с заслонкой «зима-лето» можно положиться даже зимой. В зимнем режиме карбюратор обдувается подогретым всасываемым воздухом, что предотвращает обледенение. Переключение с летнего режима на зимний производится одним движением руки.

  • Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи Zoom
    Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

    Цепной тормоз QuickStop - это защитный механизм при работе с бензопилами. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически.

  • Четырёхканальная технология STIHL Zoom
    Четырёхканальная технология STIHL

    В четырех перепускных каналах рабочая смесь перед воспламенением завихряется. В результате оптимально сжигается топливо и заметно повышается КПД двигателя. Как следствие, падает расход топлива и увеличивается крутящий момент в широком диапазоне оборотов.

  • Антивибрационная система Zoom
    Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему, снижающую передачу вибраций двигателя на рукоятки.

  • Однорычажное управление
    Однорычажное управление

    Такими функциями машины, как холодный и горячий запуск, работа и выключение, управляет отдельный рычаг. Это делает управление особенно удобным и безопасным, так как правая ладонь остается на рукоятке.

  • Устройство бокового натяжения цепи Zoom
    Устройство бокового натяжения цепи

    Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора.

  • Система смазки цепи Ematic Zoom
    Система смазки цепи Ematic

    Система STIHL Ematic состоит из шины Ematic, цепи Oilomatic и масляного насоса. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попасть именно туда, где оно требуется для смазывания. Это позволяет сократить расход масла на 50%.

  • Безынструментальные крышки баков Zoom
    Безынструментальные крышки баков

    Запатентованные нетеряемые крышки баков для топливной смеси и цепного масла. Баки открываются и закрываются быстро и легко, без использования инструментов.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.