Непосредственный выбор изделий: Кусторезы

НОВИНКАКусторез FS 410

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Общая информация

STIHL FS 410 (2,0 кВт) – мощный бензиновый кусторез в линейке продукции STIHL. Кусторез обладает отличными техническими параметрами и рекомендуется для широкого круга задач по уходу за растительностью и молодыми насаждениями в ландшафтном и лесном хозяйствах. Заросшие бордюры, луга с высокой и жесткой травой, молодые колючие изгороди и кустарники - когда дело доходит до сложных работ по кошению и прореживанию садового участка или стрижке больших площадей поможет кусторез FS 410. Агрегат также доступен в комплектации с короткой штангой. Практичные детали, такие как 4-х точечная антивибрационная система и двуручная рукоятка, которая регулируется без использования инструментов, обеспечивают профессиональный уровень удобства для оператора. Кроме косильной головки, агрегат может работать с широким спектром других режущих гарнитур. Помимо версии с ножом для густой поросли, кусторез доступен в исполнении с пильным диском.

• Мощный экологически чистый двигатель, в котором используется экономичная технология 2-MIX
• Прочный, надежный агрегат с длительным сроком службы
• Крайне низкий уровень вибраций для продолжительной работы

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

FS 410

Технические данные

Технические данные Значение
Стандартный режущий инструмент Нож для густой поросли 300-3
Мощность л.с. 2,7
Объём бака л 0,75
Мощность кВт/л.с. 2,0/2,7
Вес кг 1) 8,4

1) Без топлива, без режущего инструмента и защиты

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

FS 410

Серийное оснащение

  • Двигатель STIHL 2-MIX Zoom
    Двигатель STIHL 2-MIX

    Двухтактный двигатель STIHL 2-MIX обеспечивает высокую мощность, при этом он более экологичен (меньше вредных выбросов) и экономичен благодаря меньшим продувочным потерям топлива.

  • Многофункциональная рукоятка (R) Zoom
    Многофункциональная рукоятка (R)

    Все элементы управления двигателем встроены в одну рукоятку. Управление становится проще и безопаснее (см. иллюстрацию).

  • Эргономичная двуручная рукоятка Zoom
    Эргономичная двуручная рукоятка

    Двуручная рукоятка - эргономичный элемент управления кустореза, обеспечивает естественность движения агрегата. У кусторезов двуручная рукоятка просто необходима при частом кошении травы на больших участках.

  • Универсальный ремень ADVANCE Zoom
    Универсальный ремень ADVANCE

    Ремень облегчает ношение агрегата при длительной работе, удобен в использовании в лесу с пильными дисками. Очень легкий. Может быть дополнен сумкой для инструмента. С удобным крючком для быстрого закрепления и снятия инструмента.

  • Регулировка двуручной рукоятки Zoom
    Регулировка двуручной рукоятки

    С помощью центрального клеммного зажима можно быстро и без инструмента отрегулировать эргономичную рукоятку для комфортной работы в каждом конкретном случае. Она поворачивается на 90⁰ для перевода в положение транспортировки и хранения.

  • Компенсатор Zoom
    Компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе, который предотвращает перенасыщение смеси при загрязнении воздушного фильтра. Таким образом, в течение длительного времени мощность остается постоянной. Фильтр требует очистки, когда забито 80 % его поверхности. Это также позволяет долго работать без перерыва.

  • Ручной топливный насос Zoom
    Ручной топливный насос

    С помощью ручного топливного насоса можно вручную, нажатием пальца подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.

Дополнительное оснащение

  • Фиксация стержня Zoom
    Фиксация стержня

    Система фиксации стержня делает смену рабочего инструмента особенной легкой. (иллюстрация-пример)

  • Большой топливный бак Zoom
    Большой топливный бак

    Прозрачный топливный бак объёмом 0,75 л обеспечивает длительную работу без частых дозаправок. Уровень наполнения легко определяется снаружи. Лёгкая заправка благодаря широкому, легко доступному заливному отверстию. (иллюстрация-пример)

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Изделие и техника применения.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.