Непосредственный выбор изделий: Ботинки с защитой от прорезания и рабочая обувь
Ботинки с защитой от прорезания и рабочая обувь

Ботинки с защитой от прорезания и рабочая обувь

Безопасность пиления благодаря защите от порезов

Хорошая обувь является основой безопасной работы. При использовании бензопил и других бензоинструментов кожаные ботинки с защитным подноском гарантируют защиту ног в случае соскальзывании инструмента и попадании его режущих частей по ногам. Обладая отличной носкостью, комфортная защитная обувь от STIHL является обязательной частью амуниции работника и прекрасным методом снижения количества травм.

Мы предлагаем вам практичную современную обувь лесоруба – ботинки Ranger и резиновые сапоги с защитным подноском. У нас представлена горная обувь и модели для работы с бензопилой – летние и демисезонные всех размеров. Мы рады вам предложить обувь Viking, Worker, Alpin и другую защитную обувь, которая специально разработана для уверенной и безопасной работы. Все модели, изготовлены из современных материалов, обеспечивающих циркуляцию воздуха и комфорт ног при длительном ношении. Благодаря своей рельефной подошве с крупным рисунком водоотталкивающие сапоги c защитным подноском STIHL обеспечивают устойчивое положение. Все модели имеют надёжный стальной носок, защищающий ногу от падающих предметов. Вкладка с защитой от порезов в наших ботинках повышает безопасность при работе с бензопилой.

Купить защитные ботинки Ranger, резиновые сапоги и другую обувь STIHL Вы можете у официальных дилеров нашей компании в Вашем регионе. Консультанты расскажут Вам об особенностях каждой модели и помогут выбрать лучшую пару.

Модель Размер ­ Масса ­кг Класс защиты от порезов ­ Длина штока ­см
Резиновые сапоги ECONOMY
Горные ботинки ADVANCE GTX
Кожаные ботинки DYNAMIC S3
Кожаные ботинки FUNKTION
Кожаные ботинки RANGER
Резиновые сапоги SPECIAL
НОВИНКА Защитные полуботинки WORKER S2
Защитные ботинки на шнуровке WORKER S3, чёрные/оранжевые

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.