Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные пилы

Мотопила MSA 160 T без аккумулятора и зарядного устройства

Исключительно лёгкая аккумуляторная пила для ухода за деревьями

Общая информация

MSA 160 T
Дополнительные изображения

Аккумуляторная пила с высокой производительностью для работ по уходу за деревьями. Цепной тормоз QuickStop Super, отсутствие выхлопных газов, лёгкий запуск без необходимости дёргать пусковой тросик обеспечить максимальную безопасность и комфорт при работе в кроне деревьев, вес 2,3 кг.

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

MSA 160 T

Технические данные

Цепь STIHL Oilomatic Picco Micro 3 (PM3)
Вес без аккумулятора кг 2,3
Номинальное напряжение В 36
Вес кг 1) 2,3
Уровень вибрации слева / справа м/с² 2) 2,5/2,5
Уровень звукового давления дБ(A) 3) 81
Уровень звуковой мощности LW дБ(A) 3) 93
Шаг пильной цепи 1/4"P
Время работы с аккумулятором AR 1000 мин 4) до 125
Время работы с аккумулятором AR 3000 мин 4) до 230

1) Без аккумулятора, с направляющей шиной и пильной цепью
2) K-коэффициент согласно директиве 2006/42/EG = 2 м/с²
3) K-коэффициент согласно директиве 2006/42/EG = 2,5 (дБ(A))
4) Время работы является приблизительным и зависит от условий использования.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

MSA 160 T

Серийное оснащение

  • Боковое натяжение цепи Zoom
    Боковое натяжение цепи

    Натяжной винт затягивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это позволяет избежать контакта рук с острой пильной цепью и остриями зубчатого упора

  • EC-Двигатель Zoom
    EC-Двигатель

    Двигатель EC с одной стороны позволяет получить от аккумулятора до 55 % больше мощности, а с другой - предохраняет его от чрезмерного износа, благодаря чему срок службы аккумулятора увеличивается до 70 %. Он производит убедительное впечатление также благодаря небольшому весу, компактным размерам и высочайшей износостойкости.

  • QuickStop Super (Q) Zoom
    QuickStop Super (Q)

    Дополнительная система торможения STIHL для дополнительной безопасности: пильная цепь за секунду останавливается не только при достаточно сильной отдаче или при активном нажатии на передний упор для рук, но и при отпускании задней рукоятки. Эта уникальная функция безопасности обеспечивает ещё более высокий уровень защиты в любом рабочем положении.

  • Крышка масляного бака, открываемая без инструмента Zoom
    Крышка масляного бака, открываемая без инструмента

    Прозрачный масляный бак и его крышка, открываемая без инструмента, обеспечивают простой и удобный контроль уровня масла.

Дополнительное оснащение

  • Зарядное устройство Zoom
    Зарядное устройство

    В серийной комплектации на выбор предлагается два зарядных устройства: стандартное зарядное устройство AL 100 и зарядное устройство быстрой зарядки AL 300. AL100 заряжает аккумулятор AP 80 прим. за 70 минут. AL 300 – за 25 минут.

  • Литий-ионный аккумулятор Zoom
    Литий-ионный аккумулятор

    Мощный литий-ионный аккумулятор подходит для любой аккумуляторной техники STIHL/VIKING. Число зарядок аккумулятора может достигать нескольких сотен. Без эффекта памяти, с постоянным напряжением в течение всей фазы разрядки. Продолжительность работы такая же, как и у бензинового инструмента. Класс мощности: AP 160 на 160 Вт*ч. С индикатором заряда. Возможность зарядки с помощью зарядных устройств AL 100 или AL 300.

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Изделие и техника применения.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

STIHL MSA 160 T (RUS) Скачать PDF, 3,5 MB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.