Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные мотосекаторы

НОВИНКАМотосекатор HLA 65, без аккумулятора и зарядного устройства

Практически бесшумный аккумуляторный мотосекатор

Общая информация

HLA 65
Дополнительные изображения

Аккумуляторный мотосекатор для высоких и широких живых изгородей. Постоянный ход ножей под нагрузкой, складная конструкция, оптимальные возможности регулировки для обрезки над головой, обработки поверхностей боковин и у земли, ножевая траверса с возможностью поворота на 115°, большой радиус действия, двусторонняя заточка ножей. Транспортировочная длина 125 см, общая длина 205 см, вес 3,5 кг.

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

HLA 65

Технические данные

Вес кг 1) 3,5
Уровень звукового давления дБ(A) 2) 85
Уровень звуковой мощности дБ(A) 2) 94
Уровень вибрации слева м/с² 3) 3,5
Уровень вибрации справа м/с² 3) 3,5
Длина реза см 50
Расстояние между зубьями мм 33
Номинальное напряжение В 36

1) Без аккумулятора и зарядного устройства
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

HLA 65

Серийное оснащение

  • Система быстрой регулировки Zoom
    Система быстрой регулировки

    В зависимости от области применения ножевая траверса регулируется в диапазоне от -45° до 70°, а также складывается и фиксируется параллельно штоку на время транспортировки.

  • Двусторонний нож Zoom
    Двусторонний нож

    Аккумуляторные мотосекаторы STIHL с двусторонним ножом превосходно режут как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.

  • Защита направляющей Zoom
    Защита направляющей

    Защита направляющей предлагается в качестве серийного оснащения. Существенно облегчает обрезку веток у поверхности земли или вдоль стен и, кроме того, предохраняет специальный нож от повреждений.

  • Защита ножа Zoom
    Защита ножа

    Для защиты режущего ножа и безопасной транспортировки аккумуляторный мотосекатор оснащен специальной защитой для ножа.

  • Круговая рукоятка Zoom
    Круговая рукоятка

    Круговая рукоятка обеспечивает свободу движений и простое управление в ограниченном пространстве.

  • EC-Двигатель STIHL
    EC-Двигатель STIHL

    Бесщеточный электродвигатель STIHL (EC) эффективен и не требует технического обслуживания. Он гарантированно увеличивает продолжительность работы агрегата в режиме эксплуатации и срок его службы в целом. Новое электронное оборудование STIHL (ЕС) распознает уровень нагрузки, например, при резке толстых веток, и в соответствии с этим регулирует работу двигателя еще до того, как падает число оборотов. Таким образом число ходов во время резки остается неизменным, а производительность реза -максимальной. (См. изображение)

Дополнительное оснащение

  • Зарядное устройство
    Зарядное устройство

    На выбор предлагаются два зарядных устройства: стандартное - AL 100 и устройство быстрой зарядки - AL 300. Зарядка аккумулятора AP 80 с помощью Al 100 осуществляется прибл. за 70 мин., а с помощью AL 300 - за 25 мин.

  • Литий-ионный аккумулятор Zoom
    Литий-ионный аккумулятор

    Мощный литий-ионный аккумулятор расположен в центре корпуса. Он обеспечивает оптимальный баланс и позволяет экономить силы в процессе работы. Замена аккумулятора осуществляется быстро и без труда благодаря особой системе фиксации.

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Изделие и техника применения.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

STIHL HLA 65, 85 Скачать PDF, 2,7 MB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.