Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные мотосекаторы

НОВИНКАМотосекатор HLA 66

Для профессиональных пользователей

Общая информация

Аккумуляторный секатор STIHL HLA 66 предназначен для высоких и очень широких живых изгородей, кустарников и кустов. Производительный и вместе с тем бесшумный, легкий и мобильный агрегат отвечает всем запросам специалистов по ландшафтному благоустройству, садоводам и не менее взыскательных частных пользователей. Благодаря мощному и высококачественному EC двигателю и двухсторонней заточке ножи ускоряются очень быстро, что приводит к чистой картине реза. Кроме того, двигатель настолько тихий, что вы можете работать даже в зонах, чувствительных к шуму, таких как жилые районы. Ножи для подрезки растений легко поворачиваются на 115° (от - 40° до + 70°) и идеально подходят для бокового и нижнего реза, а также позволяют работать над головой, по вертикали и красиво формовать почвопокровные растения. Мотосекатор очень удобен при транспортировке и хранении - просто сложите ножи параллельно штоку. Все аккумуляторные устройства в системе STIHL AP предназначены для профессиональных пользователей и для ежедневного использования даже при неблагоприятных погодных условиях.

• Совместимы со всеми аккумуляторами системы AP
• Бесступенчатая регулировка частоты хода ножей
• Круговая рукоятка и шток для эргономичной работы
• Стабильный ход ножей под нагрузкой в течение всего процесса разрядки аккумулятора

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

HLA 66

Технические данные

Технические данные Значение
Длина реза см 50
Номинальное напряжение В 36
Уровень звукового давления дБ(A) 1) 80
Уровень звуковой мощности дБ(A) 1) 91
Уровень вибрации справа м/с² 2) 1,8
Уровень вибрации слева м/с² 2) 2,3
Расстояние между зубьями мм 33

1) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

HLA 66

Серийное оснащение

  • Превосходный баланс агрегата Zoom
    Превосходный баланс агрегата

    Центр тяжести аккумулятора находится на оси штока, что дает более низкий опрокидывающий момент конструкции агрегата, таким образом вы работаете без усталости.

  • Рукоятка управления Zoom
    Рукоятка управления

    Интуитивно понятное управление агрегатом благодаря самоустанавливающемуся фиксатору в сочетании с эргономичным рычагом делают процесс запуска и управления агрегатом простым и комфортным как для правшей, так и для левшей.

  • Ножи с двухсторонней заточкой Zoom
    Ножи с двухсторонней заточкой

    Благодаря двухсторонней заточке ножей секатор идеально выполняет как горизонтальные, так и вертикальные резы. Специальная геометрия ножей STIHL гарантирует качественный рез даже в углах насаждений

  • Система быстрой регулировки угла наклона ножа Zoom
    Система быстрой регулировки угла наклона ножа

    Возможность регулировки на 115° (-45° до +70°) позволяет сложить режущий механизм параллельно штоку, что делает агрегат очень удобным при хранении и транспортировке.

  • EC-Двигатель STIHL Zoom
    EC-Двигатель STIHL

    Бесщеточный электродвигатель STIHL EC отличается высокой энергоэффективностью и практически полным отсутствием износа. Благодаря интеллектуальной системе управления контролируется подача необходимого напряжения от аккумулятора к двигателю. За счет этого, даже если аккумулятор заряжен не полностью, в течение всего процесса работы с агрегатом, сохраняется оптимальная мощность.

  • Защита направляющих Zoom
    Защита направляющих

    Предназначена для защиты ножей при транспортировке и хранении агрегата.

  • Защитный наконечник направляющей Zoom
    Защитный наконечник направляющей

    Предотвращает повреждение направляющей при работе, тем самым сохраняя от повреждений ножи и двигатель. Защитный наконечник предохраняет нож от контакта с почвой или стеной и легко заменяется в случае износа.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.