Непосредственный выбор изделий: Комбидвигатели

Комбидвигатель KM 56 RC-E

Для частного применения

Общая информация

Комбидвигатель STIHL KM 56 RC-E с круговой рукояткой и функцией облегченного запуска ErgoStart станет верным и универсальным помощником в саду. Агрегат очень практичен, его легко транспортировать и хранить. В мгновение ока и абсолютно без инструмента можно поменять одну из 11 насадок.

• Входной комбидвигатель в ассортименте STIHL.
• Экологичный и экономичный двигатель 2-MIX.
• Поставляется с наплечным ремнем-лямкой.
• Возможность использования огромного количества насадок под любую задачу в саду или на участке.

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

KM 56 RC-E

Технические данные

Технические данные Значение
Вес кг 1) 4,3
Рабочий объём см³ 27,2
Мощность л.с. 1,1
Мощность кВт 0,8
Уровень звукового давления дБ(A) 2) 96
Уровень звуковой мощности дБ(A) 2) 107
Уровень вибрации справа м/с² 3) 7,7
Уровень вибрации слева м/с² 3) 8,5
Длина до быстроразъёмной муфты см 84
Объём бака л 0,34
Частота вращения при Pмакс об/мин 8.500
Номинальная частота вращения холостого хода об/мин 2.800

1) без горючего, без инструмента
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

KM 56 RC-E

Серийное оснащение

  • Двигатель 2-MIX STIHL Zoom
    Двигатель 2-MIX STIHL

    Двухтактный двигатель STIHL 2-MIX обеспечивает высокую мощность, при этом он более экологичен (меньше вредных выбросов) и экономичен благодаря меньшим продувочным потерям топлива.

  • Упрощенная система запуска Zoom
    Упрощенная система запуска

    Используется при повторном запуске неостывшего двигателя. Мотор в любой момент снова готов начать работу, т.к. выключатель возвращается из положения 0 в положение 1 автоматически.

  • Быстрое соединение муфты Zoom
    Быстрое соединение муфты

    Быстродействующая муфта рассоединяется простым ослаблением Т-образного винта. Штекерный разъём можно разъединить. При надевании комбиинструмента встроенная в муфту направляющая автоматически обеспечивает вращение приводного вала всегда в нужном направлении. Инструмент не требуется.

  • Защитные очки Zoom
    Защитные очки

    Для защиты глаз во время работы обязательно используйте очки, входят в стандартную комплектацию. На очках предполагается также защита по сторонам.

  • Круговая рукоятка Zoom
    Круговая рукоятка

    Круговая рукоятка идеальна для работы саду и в труднодоступных местах, к примеру, при кошении под кустами, вокруг деревьев или вдоль живых изгородей и при подметании узких мест.

  • Наплечный ремень Zoom
    Наплечный ремень

    Ремень входит в стандартную комплектацию, сделан из мягкого полиэстера, облегчает ношение агрегата при длительной работе, удобен в использовании.

  • Разъемный шток Zoom
    Разъемный шток

    Разборка в два счёта - это существенное преимущество разъёмных штоков комбисистемы. Инструмент не требуется. Агрегат легко помещаются в багажник и удобно складируются.

  • Система облегченного запуска ErgoStart Zoom
    Система облегченного запуска ErgoStart

    Система STIHL ErgoStart облегчает и упрощает запуск агрегата за счет пружины, которая установлена между катушкой с тросиком пускового устройства и коленвалом, позволяя прикладывать намного меньше усилий при старте комбидвигателя по сравнению с традиционными пусковыми устройствами. Она предотвращает рывки и, как следствие, уменьшает нагрузку при запуске.

  • Электронная система зажигания Zoom
    Электронная система зажигания

    Полностью герметичная электронная система зажигания гарантирует надёжный запуск и бесперебойную работу двигателя. Высокое напряжение зажигания обеспечивает надёжное искрообразование и длительное время горения искры. Это улучшает сгорание топлива и уменьшает вредные выбросы.

  • Ручной топливный насос Zoom
    Ручной топливный насос

    Ручной насос позволяет заранее подать топливо в карбюратор, тем самым упростив процесс запуска. После нескольких нажатий регулирующая камера карбюратора заполняется свежим топливом, а значит, двигатель запуститься легко и быстро.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.