Непосредственный выбор изделий: Роботы-газонокосилки

Робот-газонокосилка RMI 422 P

Быстрая обработка маленьких и средних участков - теперь и на склонах

Общая информация

На маленьких и средних газонах компактные роботы-газонокосилки iMow типового ряда MI 4 в своей стихии: модель RMI 422 скашивает площади приблизительно до 800 м2, RMI 422 P обрабатывает средние участки приблизительно до 1500 м2 - необычайно быстро газон приобретает превосходный внешний вид. Таким образом, газон без промедления вновь можно использовать для отдыха и игр. RMI 422 P отлично справляется с работой на холмистых участках: для него уклоны до 40% не представляют проблем. С помощью яркого ЖК-дисплея и интуитивного интерфейса программирование стало исключительно простым.

Подробнее о роботах-газонокосилках

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

Технические данные

Технические данные Wert
Номинальная частота вращения об./мин. 4.450
Высота скашивания мм 20-60
Средняя продолжительность кошения ч/в неделю 25
Коэффициент погрешности уровня звукового давления, KpA дБ(A) 2
Номинальная мощность Вт 60
Вес кг 9
Уровень звуковой мощности измеренный LWA дБ(A) 60
Максимальная крутизна подъема % 40
Ширина скашивания см 20
Тип батареи Li-Ionen
Максимальная площадь газона м² 1.500
Измеренный уровень звукового давления LpA дБ (A) 49
Уровень звуковой мощности LwA дБ (A) 1) 62

1) fällt nicht in die Geräuschrichtlinie 2000/14/EC

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

Серийное оснащение

  • Дополнительная защита Zoom
    Дополнительная защита

    Дополнительные датчики защищают STIHL iMow от атмосферных воздействий и препятствий. Если газонокосилка-робот iMow сталкивается с препятствием во время работы, датчики, встроенные в подвижный колпак, обнаруживают контакт с объектом на газоне и инициируют изменение направления.

  • Интегрированная система защиты от угона Zoom
    Интегрированная система защиты от угона

    Робот-газонокосилка STIHL iMow оснащена различными датчиками. Как только кто-то пытается поднять ее во время кошения, она останавливается. Кроме того, газонокосилка может быть защищена с помощью PIN-кода.

  • Базовая станция Zoom
    Базовая станция

    Если начинается дождь или разряжаются аккумуляторные батареи, робот-газонокосилка самостоятельно отыскивает базовую станцию и снова заряжает свои батареи. Благодаря своей интеллектуальной системе зарядки робот-газонокосилка сам определяет, использовать ли экспресс-зарядку, чтобы как можно скорее продолжить работу, или заряжать аккумуляторы в нормальном, то есть щадящем, режиме.

  • Мульчирующий косилочный механизм Zoom
    Мульчирующий косилочный механизм

    Прочный нож для мульчивания, устойчивый к излому, обеспечивает красивую стрижку газона. Направление вращения ножа автоматически изменяется при каждой остановке, благодаря чему происходит равномерный износ лезвий. Смена ножа выполняется без использования инструмента.

  • Панель управления Zoom
    Панель управления

    Панель управления со встроенным ярким дисплеем используется на всех роботизированных газонокосилках STIHL iMow для простой настройки и быстрого отображения информации об устройстве. Благодаря высококонтрастному изображению возможно использование на солнце. Консоль встроена в корпус автоматической газонокосилки.

  • Адаптация скорости на склонах Zoom
    Адаптация скорости на склонах

    Благодаря датчику наклона робот-газонокосилка iMow автоматически регулирует скорость на холмистой местности, приспосабливаясь к имеющимся условиям.

  • Динамичный план кошения Zoom
    Динамичный план кошения

    С помощью интерактивного плана скашивания для каждого дня задаются временные интервалы, в которые робот-газонокосилка iMow может работать. В рамках этого активного времени робот самостоятельно определяет, когда ему лучше всего косить газон для оптимального результата.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.