Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторный высоторез

НОВИНКАВысоторез HTA 86 1/4"P

Для профессиональных пользователей

Общая информация

Аккумуляторный высоторез STIHL HTA 86 оптимально подходит для ухода за деревьями средней высоты до 5 м. Садоводы и ландшафтные работники, специалисты лесной отрасли, муниципальные хозяйства, а также амбициозные садоводы-любители оценят его легкость, эргономичность и комфорт в работе благодаря квадратной форме телескопического штока. Поворотная зажимная муфта позволяет увеличить длину штока до 120 см без дополнительных инструментов. Высокая жесткость штока предотвращает скручивание и опрокидывание агрегата при эксплуатации.

Новый аккумуляторный высоторез оснащен пильной цепью 1/4“ Picco Micro 3 (PM3) и направляющей шиной Rollomatic E Mini 30 см, которые обеспечивают чистый и точный рез. За счёт низкого сопротивления цепи и высокого крутящего момента высокоэффективного бесщёточного EC двигателя, а также энергоемкого аккумулятора системы AP, достигается неизменная мощность агрегата, позволяющая производить точную обрезку при минимальной отдаче. Кроме того, двигатель настолько тихий, что вы можете работать даже в зонах с нормированным уровнем шума и без выхлопных газов. Интуитивно понятная ручка управления с автоматическим блокирующим устройством может управляться как правой, так и левой рукой. Рукоятка с защитой от скольжения гарантирует, что вы можете эффективно и безопасно работать в любое время даже во время дождя.

• Совместим со всеми аккумуляторами системы AP
• Бесступенчатая регулировка скорости пиления
• Масляный бак полупрозрачный, его крышка открывается без дополнительных инструментов
• Неизменная мощность в течение всего процесса разрядки аккумулятора
• Имеется прочный крюк для захвата срезанных веток

Варианты исполнения



Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

Технические данные

Технические данные Значение
Макс. общая длина см 1) 390
Мин. общая длина см 2) 270
Уровень звуковой мощности дБ(A) 3) 93
Уровень звукового давления дБ(A) 3) 77
Уровень вибрации слева м/с² 4) 1
Уровень вибрации справа м/с² 4) 1

1) Макс. с инструментом
2) Мин. с инструментом
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
4) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

Серийное оснащение

  • Крюк для веток Zoom
    Крюк для веток

    Прочный крюк для захвата срезанных ветвей с деревьев высотой до 5 м.

  • Двигатель EC Zoom
    Двигатель EC

    Бесщеточный электродвигатель STIHL EC отличается высокой энергоэффективностью и практически полным отсутствием износа. Благодаря интеллектуальной системе управления контролируется подача необходимого напряжения от аккумулятора к двигателю. За счет этого, даже если аккумулятор заряжен не полностью, в течение всего процесса работы с агрегатом, сохраняется оптимальная мощность.

  • Рукоятка управления Zoom
    Рукоятка управления

    Самоустанавливающийся фиксатор в сочетании с эргономичным рычагом делают процесс запуска и управления простым и комфортным как для правшей, так и для левшей.

  • Превосходный баланс агрегата Zoom
    Превосходный баланс агрегата

    Центр тяжести аккумулятора находится на оси штока, что дает более низкий опрокидывающий момент конструкции агрегата, таким образом вы работаете без усталости.

  • Боковое натяжение пильной цепи Zoom
    Боковое натяжение пильной цепи

    Благодаря устройству натяжения цепи предотвращается контакт рук с острой цепью. Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку.

  • Крышка масляного бака Zoom
    Крышка масляного бака

    Запатентованная крышка масляного бака открывается быстро, без особых усилий и без дополнительных инструментов.

  • Поворотная прижимная муфта Zoom
    Поворотная прижимная муфта

    Длину штока можно легко увеличить с 270 см до 390 см без дополнительных инструментов путем поворота прижимной муфты.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.