Непосредственный выбор изделий: Роботы-газонокосилки
Роботы-газонокосилки

Роботы-газонокосилки iMow

Больше времени для отдыха

Лучшее, что создано для максимально комфортного ухода за газоном – это роботы-газонокосилки от компании VIKING. Полностью автоматические модели требуют минимум Вашего участия – просто запрограммируйте их на работу и занимайтесь своими делами. При падении заряда батареи или начавшемся дожде робот-газонокосилка сам вернется на базу, а при переворачивании или попытке его похитить – оповестит Вас звуковым сигналом.

Мощные колеса имеют специальный протектор, что обеспечивает легкий ход на неровных участках и возможность перемещения по уклонам до 35%. При встрече с препятствием робот-газонокосилка VIKING сам меняет направление движения, а при каждой остановке - направление вращения ножа, что обеспечивает равномерный износ режущего инструмента и более качественное скашивание травы.

Робот-газонокосилка MI 632 P работает от аккумулятора, емкость которого составляет 194 Вт/ч. Одного заряда батареи хватает на обработку площади до 4000 м², что, согласитесь, редкость даже для ручных аккумуляторных собратьев.

Обратившись к официальному дилеру STIHL в Вашем регионе, Вы получите профессиональную помощь в выборе техники.

Функция сравнения Модель
Робот-газонокосилка MI 422
Робот-газонокосилка MI 422 P
Робот-газонокосилка MI 632 P
alt

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.