Непосредственный выбор изделий: Канистры и системы заправки
Канистры и системы заправки

Канистры и системы заправки STIHL

Уверенность в точности

Для хранения топлива и масел мы разработали удобные и безопасные канистры STIHL и экологичные системы заправки для комбинированных канистр, совместимые также с емкостями других производителей. Наша уникальная система гарантированно предотвращает проливание топлива при заправке или переполнении бака и может использоваться с металлическими канистрами. Специальная прокладка закрывает бак таким образом, что пары бензина не выделяются при заправке. Система заправки STIHL идеальна для адгезионного и цепного масла и значительно повышает комфорт при обслуживании инструмента.
В нашем каталоге вы можете выбрать комбинированные и металлические канистры STIHL и купить их у официальных дилеров компании в вашем регионе. Каждая канистра STIHL, за исключением многоразовой металлической канистры, в стандарте комплектуется выпускной и заливной трубками с держателями для системы заправки и имеет защиту от детей.

Чтобы узнать цену и купить канистры, обратитесь к ближайшему дилеру. Вам предложат полный ассортимент наших товаров и помогут подобрать инвентарь и принадлежности для ваших целей.

Модель
Канистра для бензина
Канистра для смешивания, 1 л
Комбинированная канистра, оранжевая, 3 л / 1,5 л
Комбинированная канистра, "Профи", оранжевая
Комбинированная канистра, "Стандарт", оранжевая
Комбинированная канистра, "Профи", прозрачная
Комбинированная канистра, "Стандарт", прозрачная
Канистра из листового металла, 20 л
Мерная ёмкость
Система заправки, масло
Система заправки, топливо
Система заправки с колпачком, черный
Система заправки, выпускной кран
Система заправки
Гибкий выпускной патрубок
Футляр для системы наливки
Футляр для размещения инструмента

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.