Непосредственный выбор изделий: Комбиинструменты

Почвенная фреза BF-KM

Комбиинструмент: почвенная фреза

Общая информация

BF-KM

Комбиинструмент: почвенная фреза для комбисистемы STIHL. Эта почвенная фреза без труда разрыхляет даже самые твёрдые и тяжёлые глинистые почвы. Идеальна для возделывания земли, рыхления или высаживания растений. Масса: 4,1 кг. Общая длина: 103 см. Разрешается использовать с любыми базовыми двигателями.

Варианты исполнения


Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Руководства по эксплуатации

STIHL BF-KM Скачать PDF, 1,3 MB

Брошюры по безопасности

Sicheres Arbeiten mit dem Trennschleifer Скачать PDF, 1,1 MB
Sicheres Arbeiten mit der Heckenschere Скачать PDF, 844,2 KB
Sicheres Arbeiten mit der Motorsäge Скачать PDF, 911,7 KB
Sicheres Arbeiten mit Motorsense und Freischneider Скачать PDF, 868,6 KB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.