Непосредственный выбор изделий: Ручные распылители
Ручные распылители

Ручные распылители STIHL

оптимальный уход

Специально для ухода за частными садами и обработки больших культурных насаждений компания STIHL разработала линейку садовых опрыскивателей ручного типа. В нашем каталоге представлены ручные опрыскиватели с объемом бака от 1,5 до 18 литров, в том числе и ранцевого типа.

Преимущество распылителей нашей марки заключается в простом управлении, эргономичном дизайне, высоком качестве и доступной цене. Ручные опрыскиватели могут использоваться как со стандартными, так и с дополнительными насадками, что позволяет расширить площадь единовременной обработки без потери качества.

Наши устройства можно применять как распылитель удобрений, а также использовать для обработки растений от вредителей. Точная работа встроенного насоса, гибкость настроек и небольшой вес гарантируют комфортную работу оператора. Ручные опрыскиватели могут применяться для обработки любых видов культур – плодоовощных, бахчевых, виноградников. Также садовые распылители STIHL могут использоваться как воздуходувное устройство и широко применяются для очистки территорий.

Обратившись к официальному дилеру STIHL в Вашем регионе, Вы получите профессиональную помощь в выборе техники.

Функция сравнения Модель Емкость бака ­л
Ручной распылитель SG 11 1,5
Ручной распылитель SG 11 PLUS 1,5
Ручной распылитель SG 21 3
Ручной распылитель SG 31 5
Ручной распылитель SG 51 12
Ручной распылитель SG 71 18
alt

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.