Непосредственный выбор изделий: Пылесосы для сухой и влажной уборки
Пылесосы для сухой и влажной уборки

Профессиональные пылесосы STIHL для сухой и влажной уборки используются на открытых и закрытых площадках промышленных предприятий или небольших мастерских. Высокая мощность, удобный дизайн и простое управление позволят использовать наши профессиональные пылесосы так же просто, как и любые другие.

Комплект поставки включает множество элементов оснастки – серийная быстроразъемная муфта, моющийся фильтр и адаптер всасывающего шланга для непосредственного всасывания пыли при шлифовке, пилении или строгании. Это позволяет применять наши строительные пылесосы с функцией влажной уборки, как для непосредственной уборки поверхностей, так и при производстве строительных и ремонтных работ.

Цена оборудования зависит от модификации. В нашем каталоге вы найдете строительные пылесосы STIHL для сухой и влажной уборки двух основных комплектаций – с автоматикой для подключения электроинструмента и без нее. Первый вариант дороже, но он гарантирует максимальную отдачу оборудования, позволяя использовать его абсолютно для всех видов работ от помывки полов до сверления стен.

 Ознакомиться с функциями каждой модели промышленных пылесосов для сухой/влажной уборки и получить помощь в выборе Вы можете у официальных дилеров компании STIHL. Обращаем ваше внимание, что ассортимент, цены и технические параметры представленных в продаже моделей могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения оборудования.

Функция сравнения Модель
Пылесос SE 62
Пылесос SE 62 E
Пылесос SE 122
Пылесос SE 122 E
alt

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.