Непосредственный выбор изделий: Мойки высокого давления

Мойка RE 163

Мощная мойка высокого давления (150 бар), подача холодной воды

Общая информация

RE 163

Мощные мойки высокого давления, максимально удобные в работе. Износостойкие керамические колбы и латунная головка насоса обеспечивают еще более долгий срок службы насоса. В сочетании с мощным двигателем это приводит к высокой производительности очистки. В базовой комплектации с роторной и плоскоструйной насадкой. Оснащены алюминиевой телескопической ручкой, откидным передним кожухом, практичной ручкой для транпортировки, регулятором давления/расхода, а также расположенным по центру манометром.

Варианты исполнения


Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

RE 163

Технические данные

Потребляемая мощность кВт 3,3
Вес кг 26,6
Максимальный расход воды л/ч 650

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

RE 163

Серийное оснащение

  • Держатель для принадлежностей Zoom
    Держатель для принадлежностей

    Практичный держатель для принадлежностей (также для дополнительных принадлежностей, как например роторной щетки) прямо на мойке. В случае необходимости все принадлежности расположены рядом с рукой и могут быстро заменяться.

  • Откидной передний кожух с отсеком для насадок Zoom
    Откидной передний кожух с отсеком для насадок

    Установленный под передней крышкой держатель предназначен для надежного хранения роторной и плоскоструйной насадок. Обе насадки быстро укладываются. Насадки хорошо защищены от загрязнений. (См. рис.)

  • Алюминиевая телескопическая ручка Zoom
    Алюминиевая телескопическая ручка

    Для удобства транспортировки и, в частности, для экономии места при хранении практичную и очень легкую алюминиевую телескопическую ручку можно задвинуть внутрь корпуса.

  • Алюминиевая ручка для транспортировки Zoom
    Алюминиевая ручка для транспортировки

    Стабильная алюминиевая ручка на корпусе позволяет просто осуществлять переноску и хранение мойки высокого давления. (См. рис.)

  • Быстроразъемная муфта с защитой от перекручивания Zoom
    Быстроразъемная муфта с защитой от перекручивания

    Быстроразъемная муфта предотвращает перекручивание шланга по всей длине. Теперь длина шланга используется полностью. (См. рис.)

  • Поршни с керамическим напылением Zoom
    Поршни с керамическим напылением

    Износостойкие керамические колбы делают насос прочным и обеспечивают еще более долгий срок службы. (См. изображение)

  • Бак для моющего средства Zoom
    Бак для моющего средства

    Бак для моющего средства интегрирован в корпус. Для заполнения бака моющим средством достаточно его отклонить, а для мойки бака он легко снимается. Использование моющего средства например из рядом стоящей канистры также возможно.

  • Поворотный держатель сетевого кабеля Zoom
    Поворотный держатель сетевого кабеля

    Благодаря нижнему поворотному держателю кабеля, кабель можно легко и быстро снять с мойки. (См. рис.)

  • Роторная насадка Zoom
    Роторная насадка

    Роторная насадка сочетает сконцентрированную очистительную способность с большой производительностью. Она задает точечной струе быстрое вихревое движение. (См. рис.)

  • Плоскоструйная насадка Zoom
    Плоскоструйная насадка

    Благодаря стандартно предлагаемой насадке для получения плоской струи воды с регулировкой давления можно быстро и эффективно чистить большие площади (см. иллюстрацию).

  • Система дозировки Zoom
    Система дозировки

    С помощью системы дозирования можно подмешивать моющие средства в струю очистителя либо из встроенного бачка, либо из внешнего.

  • Высоконапорный шланг, армированный стальным полотн Zoom
    Высоконапорный шланг, армированный стальным полотн

    Высоконапорный шланг, армированный стальным полотном очень прочен и идеально подходит для эксплуатации в самых суровых условиях.

  • Встроенный ходовой механизм Zoom
    Встроенный ходовой механизм

    С помощью встроенного ходового механизма мойку высокого давления STIHL можно без проблем перемещать даже в тесном пространстве и спокойно перевозить на дальние расстояния (см. иллюстрацию).

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Руководства по эксплуатации

STIHL RE 143, 163 Скачать PDF, 11,6 MB

Брошюры по безопасности

Безопасная работа с абразивно-отрезным устройством Скачать PDF, 1,1 MB
Безопасная работа с использованием мотоножниц Скачать PDF, 844,2 KB
Безопасная работа с мотокосой и кусторезом Скачать PDF, 868,6 KB
Безопасная работа с мотопилой Скачать PDF, 911,7 KB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.