Непосредственный выбор изделий: Мойки высокого давления

Мойка RE 143

Мощная мойка высокого давления (140 бар), подача холодной воды

Общая информация

RE 143
Дополнительные изображения

Мощные и компактные мойки высокого давления, максимально удобные в работе. Оснащены алюминиевой телескопической ручкой, регулятором давления/расхода, а также расположенным по центру манометром.

Варианты исполнения


Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

RE 143

Технические данные

Потребляемая мощность кВт 2,9
Вес кг 26,2
Максимальный расход воды л/ч 610

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

RE 143

Серийное оснащение

  • Держатель для принадлежностей Zoom
    Держатель для принадлежностей

    Практичный держатель для принадлежностей (также для дополнительных принадлежностей, как например роторной щетки) прямо на мойке. В случае необходимости все принадлежности расположены рядом с рукой и могут быстро заменяться.

  • Откидной передний кожух с отсеком для насадок Zoom
    Откидной передний кожух с отсеком для насадок

    Установленный под передней крышкой держатель предназначен для надежного хранения роторной и плоскоструйной насадок. Обе насадки быстро укладываются. Насадки хорошо защищены от загрязнений. (См. рис.)

  • Алюминиевая телескопическая ручка Zoom
    Алюминиевая телескопическая ручка

    Для удобства транспортировки и, в частности, для экономии места при хранении практичную и очень легкую алюминиевую телескопическую ручку можно задвинуть внутрь корпуса.

  • Алюминиевая ручка для транспортировки Zoom
    Алюминиевая ручка для транспортировки

    Стабильная алюминиевая ручка на корпусе позволяет просто осуществлять переноску и хранение мойки высокого давления. (См. рис.)

  • Быстроразъемная муфта с защитой от перекручивания Zoom
    Быстроразъемная муфта с защитой от перекручивания

    Быстроразъемная муфта предотвращает перекручивание шланга по всей длине. Теперь длина шланга используется полностью. (См. рис.)

  • Встроенный ходовой механизм Zoom
    Встроенный ходовой механизм

    С помощью встроенного ходового механизма мойку высокого давления STIHL можно без проблем перемещать даже в тесном пространстве и спокойно перевозить на дальние расстояния. (См. рис.)

  • Бак для моющего средства Zoom
    Бак для моющего средства

    Бак для моющего средства интегрирован в корпус. Для заполнения бака моющим средством достаточно его отклонить, а для мойки бака он легко снимается. Использование моющего средства например из рядом стоящей канистры также возможно.

  • Поворотный держатель сетевого кабеля Zoom
    Поворотный держатель сетевого кабеля

    Благодаря нижнему поворотному держателю кабеля, кабель можно легко и быстро снять с мойки. (См. рис.)

  • Роторная насадка Zoom
    Роторная насадка

    Роторная насадка сочетает сконцентрированную очистительную способность с большой производительностью. Она задает точечной струе быстрое вихревое движение. (См. рис.)

  • Плоскоструйная насадка Zoom
    Плоскоструйная насадка

    Благодаря стандартно предлагаемой насадке для получения плоской струи воды с регулировкой давления можно быстро и эффективно чистить большие площади (см. иллюстрацию).

  • Система дозировки Zoom
    Система дозировки

    С помощью системы дозирования можно подмешивать моющие средства в струю очистителя либо из встроенного бачка, либо из внешнего.

  • Высоконапорный шланг, армированный стальным полотн Zoom
    Высоконапорный шланг, армированный стальным полотн

    Высоконапорный шланг, армированный стальным полотном очень прочен и идеально подходит для эксплуатации в самых суровых условиях.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Руководства по эксплуатации

STIHL RE 143, 163 Скачать PDF, 11,6 MB

Брошюры по безопасности

Sicheres Arbeiten mit dem Trennschleifer Скачать PDF, 1,1 MB
Sicheres Arbeiten mit der Heckenschere Скачать PDF, 844,2 KB
Sicheres Arbeiten mit der Motorsäge Скачать PDF, 911,7 KB
Sicheres Arbeiten mit Motorsense und Freischneider Скачать PDF, 868,6 KB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.