Непосредственный выбор изделий: Высоторезы

НОВИНКАВысоторез HT 133

Высоторез для профессиональных работ с улучшенным удельным весом

Общая информация

HT 133

Высоторез с улучшенным удельным весом для профессиональных работ в саду и ухода за деревьями, с телескопическим штоком. Лёгкий и мощный, с пильной цепью 1/4" PM3 для особо точного врезания и хорошей производительности пиления, с низким уровнем вибрации и шума для использования в условиях города. С боковым натяжением цепи и "нетеряемой" гайкой на крышке цепной звёздочки, общая длина 270-390 см, вес 4,9 кг.

Варианты исполнения


Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

HT 133

Технические данные

Рабочий объем см³ 36,3
Мощность л.с. 1,9
Вес кг 1) 7,2
Уровень звукового давления дБ(A) 2) 93
Уровень звуковой мощности дБ(A) 2) 109
Уровень вибрации справа м/с² 3) 4,3
Уровень вибрации слева м/с² 3) 3,6
Шина Rollomatic E, длина реза см 30
Шаг цепи 1/4 " P
Общая длина с режущей гарнитурой см 4) 390
Объём бака л 0,71

1) Без горючего, без направляющей шины и пильной цепи
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²
4) С режущей гарнитурой

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

HT 133

Серийное оснащение

  • Двигатель 4-MIX STIHL Zoom
    Двигатель 4-MIX STIHL

    Сочетает преимущества 2-тактного и 4-тактного двигателей. Меньше выхлопных газов, не требуется замена масла, спокойный звук работы. Отличное тяговое усилие и большой крутящий момент.

  • Боковое устройство натяжения цепи Zoom
    Боковое устройство натяжения цепи

    Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора.

  • Телескопический шток Zoom
    Телескопический шток

    С помощью практичного телескопического штока длиной от 2,7 до 3,9 м можно без труда срезать ветки на высоте до 5 м от земли.

  • Крышка масляного бака, открываемая без инструмента Zoom
    Крышка масляного бака, открываемая без инструмента

    Запатентованная крышка специальной конструкции для масляного бака. Бак быстро открывается и закрывается без лишних усилий и без специального инструмента.

  • Многофункциональная рукоятка Zoom
    Многофункциональная рукоятка

    Все элементы управления двигателем встроены в мультифункциональную рукоятку. Управление становится простым и надёжным - рука лежит на рукоятке.

  • Антивибрационная система Zoom
    Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему (АС). У инструментов с АС вибрация двигателя и рабочего органа, передающаяся на рукоятки, заметно снижается.

  • Автоматическая декомпрессионная система Zoom
    Автоматическая декомпрессионная система

    Декомпрессионная система увеличивает длительность открывания клапанов на время запуска двигателя. Она автоматически значительно уменьшает усилие на тросике.

  • Ручной топливный насос (Праймер) Zoom
    Ручной топливный насос (Праймер)

    Дополнительный ручной топливный насос встроен в карбюратор и перед запуском с его помощью можно подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.

  • Наплечный ремень/система переноски Zoom
    Наплечный ремень/система переноски

    Мягкие наплечные ремни STIHL облегчают работу, особенно длительную. Они дают большую свободу движения и обеспечивают надёжность при эксплуатации изделия. Наплечный ремень входит в серийную комплектацию изделий STIHL. За консультацией обращайтесь к дилеру.

  • Защитные очки Zoom
    Защитные очки

    Для Вашей безопасности в стандартную комплектацию входят защитные очки. Они хорошо обдуваются и имеют широкую боковую защиту (см. иллюстрацию).

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Руководства по эксплуатации

STIHL HT 102, 103, 132, 133 Скачать PDF, 2,5 MB

Брошюры по безопасности

Безопасная работа с абразивно-отрезным устройством Скачать PDF, 1,1 MB
Безопасная работа с использованием мотоножниц Скачать PDF, 844,2 KB
Безопасная работа с мотокосой и кусторезом Скачать PDF, 868,6 KB
Безопасная работа с мотопилой Скачать PDF, 911,7 KB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.